умом любовь ты не поймешь...

Умом любовь ты не поймёшь,
И не построишь отношения.
Большой тут риск:один уйдёшь,
Не получив благословения.
.
Мы любим требовать от всех,
Давать не любим,так уж вышло.
Но каждый хочет свой успех,
Найти он хочет в жизни смыслы.
.
Нам научиться отдавать
Необходимо в этой жизни,
Чтобы друг друга нам познать.
И перестать искать нам смыслы...


Рецензии