21 с половиной декабря

не двигаешься вывих
и это первый отдых
на ландышевых крыльях
в ласточкиных водах

зажмурься и ступай
пусть истончится ткань
терновников червивых

в четыре пополудни
понять что вышло мимо
застыть в медвяном студне
напиться из любимой

на том закончить речь
синонимы сберечь
сомнения так скудны


Рецензии