Кролик Квики

Себя я распылил в попытках найти святое в мраке дня,
Ты не утратила свой пыл, лишь тело юное заняв,
Не хватит во всём мире ниток - зашить изорванную душу,
Когда читал я о любви - меня ты не хотела слушать,
Теперь легко мне, знаю я, что тленны глупые надежды,
И среди малодушных тел - я встречал такие и прежде,
Осознаешь ты или нет - мне уж всё равно, наплевать,
Я угасну во мраке лет - ты ж всегда во главе торжества.
И не должен никто никому, каждый сам себя в омуте ищет,
Лишь одно я понять не могу - кто из нас в мире более лишний?


Рецензии