256. Мама тройню родила

Вдруг открылись непонятные дела.
Отчего же мама тройню родила?
Первым вышел долгожданнейший СЫНОК.
Оказалось, тот сынок - не одинок.
Появился ЭГОИЗМ, за ним и ЛЕНЬ.
У компьютера сидит он целый день.
На мамашу стало сыну наплевать.
ничего не хочет маме помогать.


Рецензии