Я не хочу быть снежной королевой

Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВОЙ ,
СНЕГУРОЧКОЙ БЫТЬ ТОЖЕ НАДОЕЛО ,
СЖИМАЕТ СЕРДЦЕ ПАНЦИРЬ ЛЕДЯНОЙ...
А Я ХОЧУ СТАТЬ ТЁПЛОЮ ВЕСНОЙ !
СОГРЕЙ МЕНЯ ЛАСКОЙ ,
ЛЮБИ МЕНЯ НЕЖНО ,
ВОЙДИ В МОЮ СКАЗКУ
 СВЕТЛО. БЕЗМЯТЕЖНО ,
НЕ НАДО СПЕШИТЬ ,
НЕ СТАРАЙСЯ БЫТЬ ГРУБЫМ ,
НЕ НАДО РАСКАЛЫВАТЬ ЛЁД ЛЕДОРУБОМ !
ОТ БОЛИ НА СЕРДЦЕ БРОНЯ НАРАСТАЕТ -
СОГРЕЙ ПОЦЕЛУЕМ-И СЕРДЦЕ ОТТАЕТ ,
ВЗДОХНЁТ, ВСТРЕПЕНЁТСЯ, ЗАБЬЁТСЯ , КАК ПРЕЖДЕ
И РИНЕТСЯ К СОЛНЦУ , ЛЮБВИ И НАДЕЖДЕ...


Рецензии