Смерть

Опять над домом нависли тумана локоны.
На кладбище вновь по кому-то скорбь.
Не успели они покинуть ужасные коконы,
Пустив в висок холодную дробь.

Они плачут срываясь, будто грозы небесные,
Ведь были убиты от чьих-то рук.
И неважно, как покинешь купола ты телесные:
Отвернется и тот, кто был тебе друг.


Рецензии