Безмозглая Обезьяна

Сидела Обезьяна за столом,
Курила русскую махорку.
Крутила головой притом,
Представьте, в разные сторонки.
Что там, у неё в мозгу,
Сама не ведала, наверно,
Ведь ещё дулом револьвера по виску,
Она водила, и калибром непомерным.
Каракули какие-то в тетради,
Черкала правою ногой.
Вид, согласитесь, неприятен,
Что рассмеётся и слепой.
……………………………
Бывают чудеса ещё на свете,
Что и собаки, чёрт, летают на ракете.
                21.12.17


Рецензии