Мои и твои лабиринты

Мне нравится, что ты больна не мной!
Я не могу сказать учтиво,
Пусть в этой фразе, всё красиво,
Расклад у нас с тобой, иной!
Я зарываюсь снова в тень,
Боясь опять тебя тревожить,
Cловами грубо изничтожить,
Хоть истина, в них всё же есть!
И ты ли? Может быть сестра?
Виной тому, судьба Владыка!
Или твоя, увы! Вершина!
Не хочет возносить меня!
Невероятный этот ритм,
Тебя никак не пожалеет,
На отдых шансы все развеет,
Часы, торопят не щадя!
И бесконечный лабиринт,
Меня опять же беспокоит,
C тобою что то происходит,
Реально! Где то без меня!


Рецензии