Бездарность

Он ощутил свою бездарность,
Никчемность собственной души
И безысходную фатальность
С тоской внутри, хоть не дыши!

Она с годами все плотнее
И тяжелеет сей валун,
А разум чувствует – мутнеет,
От тяжести прожитых дум.

                ( 20.12.17 )  00:30


Рецензии