Все в душе всегда чего-то ждут

Все в душе всегда чего-то ждут.
Голуби-пригоршню хлебной крошки.
Cтранники усталые-приют.
Я- твоей любви хотя б немножко.

Ждут учёные- великого открытия.
Ждут больные все от хворей исцеления.
Ждут поэты -  музы к ним прибытия.
А студенты - на экзаменах везения.

Ждут оазиса-верблюды терпеливые.
Пьяницы- желанного похмелья.
Ждут венчания невесты белокрылые.
Грешники- с надеждою прощения.

Путника так ждёт дорога пыльная.
Страждущего ждёт  порой участье.
А актёра-опера ждёт мыльная.
Ждёт меня,надеюсь очень,счастье.

Колесо Фортуны чтоб вертелось,
Нужно же с чего-то начинать.
На себя возьму я эту смелость-
Хлебных крошек птицам вдоволь дать.


Рецензии
Ждать можно вечность.
Так и жизнь пройдёт.
Должна быть цель.
Что двигает вперёд.
***
Понравилось.
С уважением Геннадий.
***

Геннадий Трофимов 2   02.06.2020 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Виктория Мишле   02.06.2020 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.