Улетевшая птица

Ты улетел птицей высь
так неожиданно для всех
ты улетел птицей в небеса
и больше не вернешься никогда
Я не успела многое тебе  сказать
я не успела с тобой проститься
но я тебе скажу спасибо
за то что ты был рядом
за то что ты мне стал братом
за не забываемые дни
за то что что ты просто был в моей жизни
прости
за маты ссоры и обыды
за все меня прости
я буду помнить о тебе всегда


Рецензии