Грехородность

Я раб в обители несчастных,
Я раб живущий во грехе
Вокруг полно таких же страстных
И не вместишь всех в маленьком стихе.

У каждого своя история по жизни;
 Обыденность у каждого своя,
Но сверху все мы словно слизни
И каждый грешен по края.
               ( 20.12.17) 00:25


Рецензии