Послевкусие

А ты не знаешь, как низко мне нужно упасть,
Чтобы коснуться твоих небес,
Но лишь натешившись вдоволь и всласть
Уходишь, на сердце оставив глубокий порез.

Когда устало ключ ворочаю в замке,
Встречает Темнота за приоткрытой дверью.
Поверх сорочки из алмазов-звёзд колье,
С заботой матери укутавши в полог,
Меня на пять часов предаст забвенью.


Рецензии