Переживем!

Двум смертям не бывать
От одной не уйти
И рожденный сгореть не утонет в воде
Знать бы что впереди
И века вспоминать
Благую улыбку на белом лице
 
С горя-радости петь
Хлебом-солью - дождем
Буду рад если в гости меня навестишь
Не пристало жалеть
О том как живем
Не печалься родная.. ну что ты грустишь..
 
Я по вечному верность
Я пламя костра
Что в душе разгорелся с начала времен
Скоро снега...
Да лишь бы успелость
Верю и знаю - переживем!
 
25.08.2011


Рецензии