И снова утро

И снова утро смотрит мне в окно...
Что принесёт сей день? Пока не знаю.
Прокрутит новое он мне кино ?
Продлит ли то же ? Иль ни с чем оставит?

А мне б ромашки только бы, цветы!
Ведь нет милее , чем они , я знаю!
И васильки - следы моей мечты...
Что неба синь собою отражают...
17.04.2017.


Рецензии
ведь нет милее и они об этом - знают! (отражают...)
хорошо написали!

Колхозник Волошин   22.12.2017 00:58     Заявить о нарушении