Я однажды уйду

Сбросив страх с высоты, я однажды уйду,
Без оглядки назад.
Для тебя навсегда в толпе пропаду:
В этом ты виноват.
Я не стану любви на коленях просить,
Валяясь в ногах.
Все, что было, время настало забыть,
Бессмысленный прах.
Не унижу себя до сведений счетов -
Это просто смешно.
Если ты оказался любить не готов,
Значит так суждено.
Я уйду и не стану об этом жалеть,
Достойно приму.
Если лошадь мертва, с неё нужно слезть,
Я это пойму!


Рецензии