От сердца и почек...

Пародия на стих Юлии Фузул "Я твой".
Ниже непосредственно сам стих и мой на него шарж.

Я твой

Надломленное сердце рвется ввысь,
Карнизами врываются объятья.
Пронзает разум порванная мысль –
Перинами завалены кровати.
 
Удушена подушками тепла –
Так мягкое касание волнует.
И на губах янтарная смола
Притягивает страстным поцелуем.
 
Накрой меня подорванной волной
Укутай тонкой влагой до предела.
Скажи мне полушепотом: «Я твой» –
Всё время я лишь этого хотела.
 
Надломленное сердце бьется в жизнь –
Впусти его сквозь двери расстоянья.
На голос мой бездонный отзовись –
И выполни заветное желанье.

Юлия Фузул


******


Посаженная почка хочет пить,
А я хочу карниз сдавить в объятьях.
Поможет мне заваренная сыть
Не увлажнить перины на кровати.

Подушками удушенный поэт,
Лежу и наслаждаюсь асфиксией.
Смолистей губ твоих на свете нет,
Да что на свете - нет во всей России!

Накрыло нас с тобой взрывной волной,
Укутало пластами тонкой влаги.
Ты шепчешь сквозь подушку: "Только мой!",
А я в ответ ногой черчу зигзаги.

Посаженная почка рвется в жизнь,
Два метра до двери - не расстоянье.
Ты за подушки, милая, держись,
А я исполню почкино желанье.

Максим Лютых


Рецензии