Как заклинание шепчу чарующее имя

Как заклинание шепчу чарующее
имя,
Живу одной лишь мыслью,быть с
тобою рядом,
Мой бог,уж никогда не заменю тебя
другими,
Для счастья больше мне ведь ничего
не надо,
Лишь восхищаться по утрам твоей
небесной красотой,
Когда в одном белье ты, словно ангел,
трепетно паришь в моей квартире,
И знать,что нет во всей Вселенной
больше утонченности пленительной
такой,
Ты совершенство,с кем не сможет
никогда сравниться ни одна душа,
во всем огромном мире!!!!!


Рецензии