Провожая праздники с улыбкой

Провожая праздники с улыбкой,
вспоминая дни былых побед,
где-то далеко, на почве зыбкой
похоронены мои отец и дед.
Где-то далеко меня ждёт Мама,
дом немного одинок и пуст.
Но, я знаю жизни путь упрямый,
вспоминая снега яркий хруст.
Вспоминая милую сторонку,
вдалеке от мировых страстей,
покосившуюся без меня избёнку
и сестру, что ждёт моих вестей.
Многое не скажешь, не напишешь,
многого в письме не передать.
Только знаешь… сердце моё слышишь!!!?
Моя милая седая Мать.
Я приеду. Это будет вскоре.
Выпьем за товарищей моих.
Потерять друзей - большое горе…
мы его разделим на двоих.
Честь не потерять, Святую Веру,
Родину, Родную сторону,
чтоб не подвели стальные нервы 
- это счастье. 
Выпить одному
сок берёз твоих под небом синим
и улечься руки распластав,
на твою траву моя Россия
от судьбы и от потерь устав.


Рецензии