Папе

Я не хочу, чтобы однажды...
Набрав, как прежде номер твой,
На разговор наш очень важный,
Прошёл гудков холодный слой...
Я не хочу, чтобы однажды...
Расстались мы с тобой на век!
Я не хочу! Ведь ты всё так же,
Мой самый близкий человек!
Мы видимся с тобой не часто,
И повзрослел уже твой внук...
И ты не лучший в мире папа,
Но самый преданный мой друг.
Я не хочу, чтобы ты думал,
Что ты один... И жизни нет,
Когда увидишь коридор...
Не торопись идти на свет.
Ты очень нужен! Очень важен!
И без тебя, мне жизни нет...
И не прошла ещё вся жизнь,
Прошёл всего один сюжет.


Рецензии