Вдохновение

Ну вот, опять пришло ко мне
Невидимое вдохновение -
Мгновенье чистой красоты,
Души открытия мгновенье.

И вот тогда, не промедляя,
Так важно записать
Всё, что волнует, удивляет
И хочется сказать.

И говоришь тогда отрыто
Что думаешь порой,
Но трудно высказать. Закрыто -
В душе твоей покой.

А только чуть открылась дверца,
Спеши... Скорей пиши...
Ведь очень нужно зову сердца
Услыщать зов души.


Л.Б.                Февраль 16, 2001


Рецензии