Среда

Недели долгой посредине
Среда с надеждою в родстве.
Она пришла, и стало видно,
Что выходной невдалеке.

С надеждой мы вперёд стремимся,
А без неё не проживём.
Днём не сегодняшним гордимся,
А завтрашним, грядущим днём.

О светлом будущем мечтали,
О царстве света и добра.
Да и теперь не перестали
Не в дело верить, а в слова.

Мы без надежды, как в темнице,
И сердце тайно говорит,
Что к нам из-за моря жар-птица
В конце недели прилетит.


Рецензии