Забудь меня всю! Б. А

Забудь мои глаза: я не одна на свете!
Меня ты не поймёшь, ведь ты совсем другой!
Не думай обо мне, как о влюблённом лете!
Пойми, что никогда не будем мы с тобой!

Забудь мои слова: солгать легко сумею!
Никто из нас двоих не чувствует любовь!
Тобой в снах тобой живу и не тобой болею!
Прости меня за всё, что быть не может вновь!

Забудь мою печаль: она всегда со мною!
Никто не узнаёт меня, когда одна!
Счастливым будешь ты, но только не со мною:
Я счастье не дарю! Я жадная всегда!

Забудь мои стихи, что я тебе писала!
Не думай обо мне, ведь я тебя не жду!
Я не люблю молчать! Я долго так молчала!
Мне надоело жить, но я ещё живу!...

             (17.08.2001г.)


Рецензии