Яркий огонь

Давай начнем всё сначала,
Представь что нас больше нет.
Представь что твое одеяло,
Поправляет другой сосед.

Представь что не будет криков,
И громких до боли ссор.
Средь множества разных ликов,
Не узнаешь меня в упор.

Представь что забудешь напрочь,
Всё то для чего я жил,
Представь мои мысли на ночь,
И белый свет мне не мил.

Представить прошу дорогая,
Что мы с тобою враги.
Хотя ты знаешь, родная
Мы лишь с тобой дураки.

Представь что пьяный прохожий,
Забывший что значит любовь,
Увидел в конце переулка,
Большой и яркий огонь.

Давай начнем всё сначала,
Скажи ты веришь в любовь?
Быть может пора та настала,
По венам чувств пустить кровь...

Представь что всё же мы вместе,
Представь что совсем навсегда.
Без лжи и продажной лести,
Не жалко было б года?

И может не знаешь ответа,
Но знаю я точно одно.
Прохожий вошел без билета,
В трамвай твоей жизни легко.

Представь что пьяный прохожий,
Забывший что значит любовь.
Отвергнув весь мир нехороший,
Влюбился в прекрасное вновь...


Рецензии