Город-сова

Город-сова, город-бессонница.
звоном в ушах поёт одиночество.
люди живут - как кому можется,
как кому колется,
как кому хочется.
город-обман!
полыхает
над кровлями.
хмель от всех бед
разровнял положение.
город вдохнул,
но не выдохнул вовремя.
и я вместе с ним...
задыхаюсь от жжения.


Рецензии