Что хранила изначально

Срывается последний лист -
И улетает в небо…
Я осязаю эту высь,
И забываю время…

Запоминаю каждый жест,
Но рассуждаю трезво.
В моей душе – печаль и бред...
В твоей – нет даже следа!

Хочу понять твои слова!
Устала [как печально!]
Таить в себе всё то, что я
Хранила изначально!

     (16.08.2001г.)


Рецензии