Зимняя Сказка 2017 декабрь

Зимняя Сказка . 2017 , двадцатое Декабря


Все готовятся к Новому Году . В лёд Зима
Превращает капель . Запорошены снегом
Дороги , и срывается с неба Метель .

Подводить уже можно итоги , что ты сделал
В текущем году . Повезло в этой жизни не
Многим . Ну а кто то -исполнил мечту .

Новый Год он вселяет надежды , что плохое
Уйдёт из Судьбы . И просить будем Бога как
Прежде , чтоб Он нас уберёг от беды .

Дед Мороз принесёт нам Подарки , а
Снегурочка Песню споёт . Чтоб зажглись в
Нашей елке гирлянды , и кружился под ней
Хоровод .

И под занавес Старого Года , мы бокалы
Поднимем за тех , кто сумел этот Год
Подитожить , и на Душу не взял тяжкий
Грех .

Пусть Господь вразумит наши Души , чтобы
Не было в Мире Войны . И в покое росли наши 
Дети , и прекрасные видели сны .

Пусть Зима нас снежком побалует  .Чтоб детишки
Играли в снежки . Чтоб в Согласии жили все люди.
А Господь отпустил нам грехи .В.М.Резников .

 
.
 


Рецензии