где наша осень?

Я помню, как ехала в маршрутке
Рядом сидел ты.
Но, я не заметила.
Я не помню твои черты
И именно это меня...обидело.
Не помню запах твоего аромата,
Но помню вскользь,
Как смотрел в глаза сверля
И все мучал тот вопрос,
"Где чувства спрятал? Куда убрал?"
Знаешь ответ только ты!
Помнишь ли ты,
Как горело той осенью все внутри?
Помнишь ли ты, как говорил, что себя потерять не нужно,
И обещал что когда-то это все станет заслуженным!
Помнишь ли ты, как сел в самолёт,
И поднялся над уровнем моря,
Помнишь ли ты как начал не помнить,
Ту осень, что горела так долго?


Рецензии