И не бойся ничего

    Все  плохое  от  меня,
    Все  хорошее  от  Бога,
    Знаю,  доля  наша  так  трудна,
    Но  осилим  путь  -  дорогу,

           Нам  Спаситель  указал
           Путь  единственный  и  верный,
           Компас  в  руки  наши  дал
           И  вознесся  в  небо  Первый,

    Этот  компас  -  Божий  Дух,
    Что  сердца  все  проницает,
    Говорит  тебе  Он,  друг,
    То,  что  видит,  то,  что  знает,

            Ну  и  слушай  ты  Его,
            Исполняя  Божью  волю,
            И  не  бойся  ничего,
            Божьей  будь  Любви  достоен.


                12  августа  2016  года


Рецензии