Берегите дети, родителей!

Берегите дети, родителей!
Каждый день, каждый час, каждый миг...
Не живите искусственно так,
Будто пишете Вы черновик.
Так безжалостно годы летят,
Так быстро проносится жизнь.
 Пока ещё можешь, видишь,
 Ты просто к руке прикоснись.
 В глаза их родные смотрите,
 ловите усталый взгляд.
Не будет потом возможности,
 вернуть все моменты назад.
 И не бойтесь оценок "зрителей",
 Берегите дети, родителей!


Рецензии