Дверь

Не стучаться в закрытую дверь -
Самый странный, по жизни, совет.
Ведь не может никто без потерь,
Ситуаций, где выхода нет.

Будто, можно за миг всё забыть.
Будто, просто - не думать совсем.
Будто, снова получится жить,
Там, за дверью, без слёз и проблем.

Это страшно, дожить до нуля,
И стучать, умоляя: "Открой!"
Ощущать, как тугая петля,
Затянулась на шее дугой.

Там, за дверью, в плену темноты,
Не увидеть ни света, ни дня.
Я надеюсь всем сердцем, что ты
Не закроешь ее от меня.


Рецензии
Отличное стихотворение. Мне понравилось. Читается легко. Мысль известная, но написано красиво.

С уважением,

Катерина Алимпиева   22.03.2018 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.