О Человеке Севера

Будь красен ты,мой Северянин!
Будь волен следовать судьбе!
Потом,когда меня не станет,
Спою я Асам о Тебе!

К свободе же ты мчись так страстно,
Как только можешь,ну а мне
Позволь узреть тот вид прекрасный,
Где в поле Ты и на коне!

Сверканьем фьорды и долины
Расстелятся перед Тобой,
Ты все сожми в тисках их сильно,
Не отпускай, Воитель мой!

Борись за славу и владенья,
Борись за счастия полет,
Исследуй земли иномирья,
Везде Тебя удача ждет!

Слияньем с Матерью-Природой
Гордись и почитай Богов,
И с Всеотцом седобородым
Сражай коварнейших врагов!

Клиночным звоном пронесется,
Стрелой вонзится сердца пыл,
Весь мир от жара вдруг взорвется,
Так Викинг Родину любил!


Рецензии