Молебен

Падают веки темной вуалью,
Ночью прохлада свежей,
Ты не укроешь меня тёплой шалью,
Дождь по ограде не бей!
Легкие стынут
И голос не слышен
Тонна земли надо мной,
Я не боюсь и этого выше
Молебен за упокой!
Сам захотел
Помутнился рассудок,
Никто не виноват,
За деньги отпели
..Самоубийство...
Ну, как там в Аду, а пап ???


Рецензии