***

Ворвись в мою жизнь как буря,
Что смерти с косой страшнее.
И ночью душу порву я,
Собой я уже не владею.

Твой голос во мне отзовётся
Осколками тысячи стёкол.
Пусть время вспять повернётся -
Весь мир без тебя бестолку.

У неба прошу совета,
Но небо меня не слышит.
В тебе столько радости лета,
В тебе мои краски вновь дышат.


Рецензии