От тебя

От тебя только грусть, только боль.
Каждый день настроения ноль.
От других мне не нужно любви.
Ты мне словом скорей помоги.

От тебя только слёзы и тьма,
Ведь тебе хорошо без меня.
Но пойми же, что я тебя жду
И по-прежнему сильно люблю.

От тебя я не слышу слова,
Что тебе я приятна, мила.
От тебя я падаю вновь.
Не похоже оно на любовь...


Рецензии