Ошибка

 
1. Погасла яркая звезда 
   любви, какая же... ошибка 
   К чему ж теперь все наши "да"? 
   Кому ж теперь твоя ...улыбка? 
   Тебя с другим я видел. 
   Вот, пускай, другой тебя... целует! 
   Пускай, по-всякому... зовёт-   
   меня всё это не... волнует! 
2. Балдела ты от "ZZ-Top"а, 
   с фигурой классной, прям,как...фея. 
   Крутая грудь, какая... шея, 
   резва, как будто антилопа. 
   К чему ж любовь, всё в мире - тлен, 
   зачем ты трогала мне ...душу? 
   Меня зачем взяла ты... в плен 
   и вешала лапшу на ...уши? 
3. Прощай, жестокая, ликуй, 
   прощай, целуй другого в... губы! 
   Я же сожму покрепче ...зубы, 
   другому о любви... воркуй. 
   Про то лишь ведомо Аллаху, 
   как я любил тебя, и лире. 
   Прощай, иди себе ты... с миром. 
   Хоть жалко, что пошло всё ...прахом. 
припев. Жёлтые ботинки, Америка - Европа, 
Мы стремились в космос, а остались... дома.


Рецензии