Инсомния

Лёг спать, друзья, но мне не спится
И мысли мучают меня.
На мне пижамка вся из ситца,
Я в ней похожий на коня.
Я вспоминаю, как сосался
На дискаче под Bad Boys Blue,
Как при вожатых я нажрался -
Стою пред ними и блюю...
Я вспоминаю, как однажды,
Курили травку с физруком.
Директор наказал нас дважды.
Досада... Боль... И в горле ком.
Я помню, как в Литинституте
Во время лекции дрочил.
Я так устал от этой мути,
Ещё и ноги промочил.
Потом был дерматит на коже
И я не знаю почему.
С деканшей мы е*ались тоже,
Потом отправился в тюрьму.
И в армии бывал недолго,
Бывал женатым много раз.
У гаража сломалась "Волга",
Пришлось купить "бэушный" "ВАЗ".
Я помню оргию в Казани,
Не сразу понял, где мой член.
Вдевятером е*ались в ванне,
Там были я и восемь Лен.
Так получилось, совпадение!
И это помню, и вот то...
Вот уже вижу сновидение,
Как кот стрижёт моё пальто.


Рецензии