Не читай этот стих

Не читай этот стих, видя слабость мою,
Видя как умираю и встречи всё жду.
Не читай и забудь все слова о любви,
Развернись и не слышь, как кричу "Помоги!".

Не читай этот стих - всё равно не вернуть
Свет распахнутых глаз. Мне лишь в грусти тонуть.
Не читай в темноте, позабудь эту боль,
Но обнять на прощанье себя мне позволь.

Не читай этот стих. Ты не любишь стихи.
Мы в последнее время стали очень сухи.
Не читай этот стих и не помни меня.
Я тебя так люблю. Ты - не любишь меня...

19.12.17


Рецензии