Пора забыть тебя

Тебя давно пора забыть,
Но сердце больно ноет,
И мысли мучают меня:
Что сделалось с любовью?

Такою чистою была,
Но дар, увы, утрачен.
Кто прав из нас, кто виноват?
Ответ не однозначен.

Счастливой, сильною слыву,
Пишу стихи и песни.
И знаю точно, милый мой,
Не быть нам больше вместе.
                11.11.17.


Рецензии