и как то снова заскрипели

И как то снова заскрипели.
То ли амбар.То ли забор.
Снежинки падали на щели.
Снежинки падали в простор.

И снова дом.И снова вьюга.
И снова улица во мгле.
Ночной фонарь все ищет друга.
Все ищет друга на земле.

И свет его какой то странный.
То зазвенит.То замолчит.
Потом какой то скрип стеклянный.
Потом мороз упал....и спит.


Рецензии