Вкусите и увидите как благ

Вкусите и увидите как благ
Тот, Кто из бездны вывел душу к свету.
Кто любит нас не только на словах,
Любовь Христа спасает всю планету.

Но чтоб понять, любовь надо вкусить,
Приблизиться к ее истокам вечным.
Захочется тогда добро творить
С усердием, радушием сердечным.


Рецензии