***

И все внутри топилось водопадом
И все внутри сжигалося огнем
И тело было отдано на пытки ада,
А душу грешную расплавили живьем.
И все страдания заслуженные были
И муки совести крепчали каждый час
Но чувства до последнего в ней жили
А не ломались каждый раз.
Тот раз как боль пронзало тело
Срывая кожу с загноенных ран
И я тогда так умереть хотела
И то был мой большой изъян.
Предательство. Измена. Согрешила.
И мысли грешные постигли разум мой
Но кажется, что никогда так не любила,
Как в час падения, как в час тот роковой.


Рецензии