Ты запрещаешь мне о смерти говорить

Ты запрещаешь мне о смерти говорить.
Но как молчать, храня ту боль в душе?
Но как молчать - ты перестал меня любить!
И я неисправима, всё уже...

Ты запрещаешь мне о смерти говорить,
Но как могу я улыбаться?
Но как могу я не грустить,
Когда в душе твоё "расстаться"?

Ты запрещаешь мне о смерти говорить,
Но все запреты пали как Помпеи.
Но силы все во мне не возродить,
И я повешусь на облезлой батарее.


19.12.17


Рецензии