va-nil

Ветер поёт в отверстиях жёлтого черепа
Когда-то я видел людей, начинающих заново
Когда-то твой нож, обезумевшая моя Керриган
Был касанием рук и на шее аорту не вспарывал

Больно мне...

Позвоночник навечно спаялся с пружинами койки
А каркас из железа проходит сквозь лёгкие к органам
Голова же вросла в электрический щит и не помнит
Сколько месяцев/лет моё тело на части разодрано

Больно мне...

Я сплетал гистерезис по ниточкам логики в узел
С ним выблевал  трагикомедию умершей осени
Все дороги вели вместо ада в твой проклятый улей
Все мечты мой иссушеный мозг заменили на опиум

Больно мне...

Постоянно без слов
 о себе из собой же
но мертвым
 беседовать

Больно так...
Мне без горечи
 мёртвой тебе о нас
 все рассказывать
Мои мысли заменят на фобии
 с псевдо-надеждами
И мы губим друг друга,
 но делаем это
по разному


Рецензии