Мой Зверек

Скажи на милость, мой Зверек,
Надеюсь я, у тебя все ок?
Ты счастлива теперь со мной,
Или окружена, какой тоской?

Допустим, я скучаю, даже очень,
Возможно, в комплиментах я не точен,
Но ты реально счастье для меня,
И стрепетом, бросаю взгляды на тебя.

Ты вот подумай хорошо, когда,
С тобой сыграем в города?
Когда откроем новые мы двери,
Когда поймем, мы тоже звери?


Рецензии