Вот и всё

Вот и всё! Сгорели свечи!
Любовью, показалася игра!
Я не могу сказать : " До скорой встречи"
И не скажу, что жду тебя.

Постель моя, прогонит запах тела.
И Ваша тень, не упадёт на мой порог.
Не стану я на Вас, глядеть не смело.
Не станете и Вы искать во всем здесь толк.

Вам хочется вина, веселья, вольной жизни.
Себя дарить, кому Вы не нужна.
Семья, любовь - не Ваши мысли!
Со мной быть Вам маета.

Две проведенные со мной ночи,
Пусть будут впрок а не во вред.
Не стану я писать про Ваши очи.
И не придётся Вам, смотреть мне больше в след.

Вы станете кому то нужной дамой.
Вы станете ему звездой что ярче всех.
И будут ещё радости и драмы .
Но помните Поэта, средь кобелей с кем совершали грех.


Рецензии
Анатолий, исправьте: прогонит.

Владимир Антонов 6   13.01.2021 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательность....

Анатолий Недашковский   30.06.2021 21:39   Заявить о нарушении