СМС

Господи пошли мне смс
Или позвони по телефону
Трудно достучаться до небес
Видно я нарушила законы

Господи пошли мне смс
Так устала я ходить по кругу
Нужен мне ответ и помощь друга
Чувствую теряю Интерес

Господи прошу перезвони
Голос твой узнаю непременно
Жизнь моя с успехом переменным
Встала в ожидании чудес

Боже мой,ну что за тишина
В воздухе колышется...
Я буду .......
Буду снова верить в чудеса

Господи я знаю ты по всюду

Всё тобою дышит и живет
Знаю,нарушаю амплитуду
Дай мне знак ,пусть Вера оживет
Господи клянусь тебе я БУДУ.


Рецензии