Немного грустно

Всё равно мне немного грустно,
Хоть уж свет наступил в темноту.
Для меня эта жизнь как обуза,
Я как раньше жить не могу.

Всё равно мне немного грустно
Оттого, что нельзя мне забыть,
Как тогда было в комнате пусто,
И мне больно было любить.

Всё равно мне немного грустно,
Но вины твой нету ни в чём.
Но однажды не будет мне грустно,
Если ты поймёшь, я о чём.

18.12.17


Рецензии