Вера - искусство

Я питала к тебе чувства,
Но они давно прошли.
Вера – это есть искусство,
Но она есть без любви!

Я когда-то очень сильно
Обижалась на тебя,
Но твои упрёки мимо
Вновь проходят не спеша…

Я с тобою одинока,
Но, нет, зла я не держу!
Понимай меня глубоко!
Не тобой я дорожу…

Перекрыли воду в реках…
Снег улёгся на пески…
Ты пойми, что даже вера
Может быть и без любви!

    (30.07.2001г.)


Рецензии