За окнами чужого дома

Чужое счастье всегда слаще,
и в отношениях чистота,
оно и в воплощении чаще,
и в отражении пустота.

Всё что скрыто с наших глаз,
за окнами чужого дома,
на публику и под заказ,
всё для завистников ведомо.

Что то нужно делать срочно,
проблему и в себе увидеть,
от того жизнь порочна,
лучше любить чем ненавидеть.


Рецензии
Даааааааа. Чужое всегда - толще и болще...

Тагир Манташов 2   20.12.2017 06:05     Заявить о нарушении
Это точно!!Спасибо!!Всех благ!!

Токарский Валерий Михайлович   20.12.2017 09:00   Заявить о нарушении